SELECCIONE LA VERSIÓN DEL SITIO QUE DESEE :

Trading Strategies Analytics S.L.U. en representación de www.hispatrading.com y www.hispatrading.es garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, domiciliarios, de pago y de cualquier otro tipo que nos proporcionen nuestros clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.
 
Todos los datos facilitados por nuestros clientes o usuarios registrados a través de www.hispatrading.com o www.hispatrading.es, o a cualquiera de sus empleados, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de Trading Strategies Analytics S.L.U. (CIF: B-84645712), sociedad que opera comercialmente bajo las marcas Hispatrading.com e Hispatrading Magazine y que explota esta web.
 
La principal finalidad de dicho fichero es la de mantener la relación con nuestros suscriptores para llevar a cabo estudios estadísticos, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por Trading Strategies Analytics S.L.U. El usuario que se registre en www.hispatrading.com o www.hispatrading.es  acepta así mismo que sus datos pueden ser comunicados a terceras empresas o entidades que tengan acuerdos con Trading Strategies Analytics S.L.U. y cuya finalidad sea la de ofrecer productos o servicios de estas terceras partes. El usuario acepta que Trading Strategies Analytics S.L.U. no se hace responsable en ningún momento de la gestión que de sus datos personales realicen terceras empresas con la finalidad de ofrecer productos y servicios. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, el usuario registrado que quisiera no recibir más comunicación de una tercera empresa diferente a Trading Strategies Analytics S.L.U., podrá solicitar la baja o ejercer sus derechos acceso, rectificación, cancelación y oposición contactando directamente con la empresa o entidad que corresponda
 
En cuanto a los datos personales de usuarios registrados en www.hispatrading.com o www.hispatrading.es, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los usuarios registrados pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por email a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.   o bien mediante el siguiente formulario de contacto.